ag视讯带人上岸|HOME
教育培训
您当前的位置:教育培训 >> 就业实操

 

营养服务

 

2013年国务院出台《促进健康服务业发展》、《加快健康服务人才队伍建设及规范从业人员培训》等文件,在文件落实过程中需要大量营养讲师,可是目前优秀营养讲师资源匮乏,为了培养储备营养讲师人才,辽宁省营养学会在全省推行营养讲师特训营,对营养师进行深度训练,夯实营养师的基础技能,提高营养师的知识水平,加强营养师的实战经验,通过不断的强化训练,把学员打造成优秀的营养讲师。

 

【服务对象】

1、 热爱营养健康科普宣教,对公众演讲感兴趣;

2、 拥有基本营养基础知识;

3、 已取得“公共营养师”或“健康管理师”资格证书。

 

【课程设置】

1、 基础知识

医学基础、营养学基础、食品营养和卫生、人群营养、疾病营养

2、 演讲技巧

PPT制作、演讲及非语言技巧、服装色彩搭配、实战演讲训练

3、 实战技能

烹饪实操课程、健康管理、实验鉴别食品、营养标签解析

4、 个人品牌

博客、微博、微信的撰写和经营、与媒体的沟通和关系维护

 

【金牌师资】

授课讲师均为活跃在国内营养科普一线的营养健康教育专家。

 

【进修学堂】

1、领导才能班:

学习地点:大连,封闭式训练每次10天。

2、北大进修班:

学习地点:北京,封闭式训练每次7天。

 

【成长收获】 

修完规定课程,出勤、博客、微博考核合格者, 获颁辽宁省营养学会营养讲师证书。通过所有考核者可申请加入讲师团、撰稿团、营养实验室,公平竞争各种实战历练机会(企业内训、社区讲座、科普讲堂、电台电视台营养嘉宾、报纸杂志撰稿),在更高平台上历练成长。

【研修培训】

1、食品安全与营养研修班,参加上海交通大学陆伯勋食品安全研究中心的研修培训。

2、中央厨房营养配餐研修培训,参加辽宁营养学会联盟与中国营养配餐专业技术指导委员会合作的研修培训。

 

 

 

版权为ag现场|HOME所有未经许可不得转载或链接,辽ICP备14016356号    技术支持:新诺互联